雑談・つぶやき 旦那が休みの日も何もせずに寝たりスマホをいじったりしていて、ストレスを感じています。要望は寝るなら布団で、リビングで寝るならイビキをかかないでほしいです。 いや〜ほんとに旦那っていいご身分だよね… 仕事の日になにもしないのは1兆歩譲ってまだ許せるとして (許さないけど) 休みの日もご飯食べてるかイビキかいて寝てるかスマホしてる姿しか見ないんだけど… まじで寝るなら布団いってほしい。 リビングで寝るならせめてイビキかかないでほしい。 全部がストレス。。 最終更新:2023年9月21日 お気に入り 旦那 布団 ご飯 スマホ sayu コメント 退会ユーザー めちゃくちゃわかります😭 目の前で寝られると目障りですよね… そっちが呑気に寝てる間、家事育児誰がしてると思ってる?っていつも思います👊 9月17日 sayu お返事遅くなりました😔 本当に! こんなに「目障り」って言葉がふさわしい状況は他にないんじゃないかってくらい目障りですよね。。 思い出したらまた腹立ってきました😡笑 9月21日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
sayu
お返事遅くなりました😔
本当に!
こんなに「目障り」って言葉がふさわしい状況は他にないんじゃないかってくらい目障りですよね。。
思い出したらまた腹立ってきました😡笑