ドルガバの靴を買ったのですが、これはウェディング用ですかね?😭普段着…
何度もすみません😭😭
ドルガバの靴を買ったのですが、これはウェディング用ですかね?😭
普段着に合わせちゃおうと思ってました…
- ゆりは
コメント
めぇ
ウェディング用かは分からないですけど、普段着に合わせるのは難しそうですね( ˆ꒳ˆ; )
キレイめなので、パーティとかには向いてそうです( ¨̮ )
退会ユーザー
普段使いできるとおもいますよー!
キレイめなコーデの春夏服には合いそうです✨
-
ゆりは
ありがとうございます!
よかったです😭💓- 2月19日
-
退会ユーザー
これSNSでチラッと見て気になってたんですけどドルガバだったんですね(*^ω^*)
めっちゃ可愛いから
無難にワンピース着たり、あえてスキニーにレース系トップス合わせたり、奇抜なデザインのものを着ても合いそうです!
色も白、ピンク、黒、ティファニーブルー、イエローなにをあわせても靴が服負けしなくて素敵だとおもいます✨- 2月19日
-
ゆりは
私もSNSで一目惚れして買っちゃいました笑
透明なので素足が見えるのですが、黒のタイツなど履いても大丈夫でしょうか?
何から何まですみません(´;ω;`)- 2月19日
-
退会ユーザー
黒より素足かストッキングの方が良さそうな気がします(*∩ω∩)
実物見たことがないのでわからないのですが、透明なんですかね??
だから黒や色物だとせっかくのデザインが勿体ない気がしまして(TT)💦- 2月19日
-
退会ユーザー
あ!透明って書いてくださってましたね!
靴下とかもちょっとカジュアルになってしまうし、私ならストッキングにするかもしれないです✨
って自分は買ってもないのにアレコレ言ってすみません(*´д`*)- 2月19日
-
ゆりは
いえいえ助かります!
何から何までありがとうございます(´∀`*)- 2月19日
あや⭐️
ドレスとかに履く靴じゃないんですか?
-
ゆりは
ありがとうございます。
説明文ではスキニーなどでも合わせれると書いてありました(-_-;)- 2月19日
ゆりは
ありがとうございます(´;ω;`)