雑談・つぶやき 息子とケンカで騒がしいので、母親に白髪探しを頼まれた。白髪を見つけても抜くと黒い。笑える話題になっている。 息子らケンカケンカでうるさいから、母ちゃんの髪に白い毛ないか探してって白髪探しさせてる👩🦳笑 あった!あった!って盛り上がってるけど、抜いたら黒なんよー ハゲそう笑笑 最終更新:2023年9月17日 お気に入り 白髪 息子 ケンカ ま@ 2BOY MAMA🌈 コメント sakura❁¨̮ゆるダイエット部 抜いたら黒で笑いました😂ヤメテー!ですね🤣 私も息子に白髪探して貰おうかな🤣 9月17日 ま@ 2BOY MAMA🌈 白に見えたー!とか言ってますが絶対わざと黒い毛抜かせようとしてます🤣 後ろの見えない所探させるといい時間潰しになりますよ笑 9月17日 sakura❁¨̮ゆるダイエット部 早速やって貰ったらガッツリ黒髪抜かれました🤣🤣🤣 これは禿げますね😂 9月17日 ま@ 2BOY MAMA🌈 本当毛が無くなるかと思うくらい黒抜かされますよね🤣 もうちょっと大きくなったらちゃんと見つけられるかなと淡い期待抱いてます笑 9月17日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ケンカ・実母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ま@ 2BOY MAMA🌈
白に見えたー!とか言ってますが絶対わざと黒い毛抜かせようとしてます🤣
後ろの見えない所探させるといい時間潰しになりますよ笑
sakura❁¨̮ゆるダイエット部
早速やって貰ったらガッツリ黒髪抜かれました🤣🤣🤣
これは禿げますね😂
ま@ 2BOY MAMA🌈
本当毛が無くなるかと思うくらい黒抜かされますよね🤣
もうちょっと大きくなったらちゃんと見つけられるかなと淡い期待抱いてます笑