住まい 【害虫対策について】害虫対策涼しくなりあいつをよく見かけるようにな… 【害虫対策について】 害虫対策 涼しくなりあいつをよく見かけるようになりました😱 今日ウォーターサーバーのダンボールに 赤ちゃんのあいつが… すぐさま駆除しダンボールは外へ! ダンボールはもう外に置いておこうと思うのですが やっぱり置いてたら寄ってきますよね?💦 ゴミの日まで外に置いておきたいのですが… 対策教えてください!戸建てでーす! ちなみに家の周りは定期的にゴイスーしてます! その他おすすめの対策も教えてください! 最終更新:2023年9月17日 お気に入り 赤ちゃん おすすめ 戸建て ウォーターサーバー おみん(生後1ヶ月, 4歳1ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント