コメント
みさ
私はランシノーが好きです😘
産院で勧められてずっとそれ使ってます☺️
ラップで巻いた方がより効果ありますよ😊
はじめてのママリ🔰
一人目男の子だったのでダイソンでした。笑
入院中から切れて激痛で乳頭保護器買ったり大変でした💦
病院でも入院中に助産師さんに言ったら保湿剤処方してくれますよ?
退院後、処方された保湿剤なくなったらピュアレーン買ってぬってラップで保湿してました!
乳頭保護器買っておくといいかもです!💦
みさ
私はランシノーが好きです😘
産院で勧められてずっとそれ使ってます☺️
ラップで巻いた方がより効果ありますよ😊
はじめてのママリ🔰
一人目男の子だったのでダイソンでした。笑
入院中から切れて激痛で乳頭保護器買ったり大変でした💦
病院でも入院中に助産師さんに言ったら保湿剤処方してくれますよ?
退院後、処方された保湿剤なくなったらピュアレーン買ってぬってラップで保湿してました!
乳頭保護器買っておくといいかもです!💦
「生後4日」に関する質問
生後4日目です 昨日から夜間母子同室が始まりました 他の部屋の子はめちゃくちゃ泣いてる声が聞こえるのに、うちの子はあんまり泣かず1人で寝てくれます🥹 昨日今日連続でそうなのですがたまたまなのでしょうか...
生後4日目です! 混合なのですが、3時間間隔の合間に泣いた時 母乳は好きなだけあげていいでしょうか? 次2時にミルクなのですが、さっきから5分も寝ずに泣いてしまってひたすら🥧あげてます😭
新生児のミルクは人肌にあたためますが あたためたミルクが冷めてしまった場合 冷めた状態であげたらダメですかね?💦 今生後4日目の赤ちゃんと入院しています。 ミルクは助産師さんが決まった時間に作って持ってきてくれ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
お返事ありがとうございます!
早速調べてみます!
ラップで巻くのは保湿クリームを塗ってからラップでしょうか☺?
みさ
そうです😊寝かしつけた後に保湿してからミニラップでちょんと乗せるような感じで乳首に巻いてました😊
私も搾乳しまくったせいで乳首切れたりして出血やばかったですけどつづけてたらちゃんと治っていきましたよ😲