妊活 最近寝る前に扇風機消すの忘れて寝ちゃってて朝、寒くて起きてたんです… 最近寝る前に扇風機消すの忘れて寝ちゃってて朝、寒くて起きてたんですけど 今日扇風機無しでちゃんと布団かけて寝たら基礎体温しっかり上がってました もしかして高温期にならなかったのって扇風機&掛布団なしの朝冷えだったんですかね?汗 関係ありますか? 最終更新:2023年9月17日 お気に入り 基礎体温 布団 高温期 くつしたchan(8歳, 10歳) コメント 冬 基礎体温は口の中なのであまり外気温には影響されないような気もします🥲 夏は冷房、冬は暖房つけてても私はそこまで差はなかったです! 9月17日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント