子育て・グッズ 夜8時に寝てから起きない…母乳飲んで寝たけど足りてるのかな?混合でやっ… 夜8時に寝てから起きない…母乳飲んで寝たけど足りてるのかな?混合でやってきましたが、最近ミルク拒否で💦母乳そんな出てないと思うのですが…おしっこでて機嫌良くしてたら大丈夫なのでしょうか💦 実は脱水してたなんてことありませんか?😣 最終更新:2023年9月17日 お気に入り ミルク 母乳 混合 夫 おしっこ 拒否 ままな(1歳10ヶ月, 7歳) コメント ジュノン 心配になりますよね。 うちの末っ子はミルク60しか飲んでないのに6時間続けて寝てて今授乳中です☺️ おしっこでてて機嫌が良ければ大丈夫だと思います🙆♀️ 9月17日 ままな ありがとうございます! お互いによく寝る子ですね🤣 私も結局起こして授乳してます💦 ほとんど寝ながら飲んでます😅 回答ありがとうございました😌 9月17日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままな
ありがとうございます!
お互いによく寝る子ですね🤣
私も結局起こして授乳してます💦
ほとんど寝ながら飲んでます😅
回答ありがとうございました😌