コメント
よーぐる
うちの息子は4歳で突発なりましたよ😂我が子はないタイプなんだと思ってたのでほんとびっくりでした笑
今我が家はヒトメタに苦しめられてるのですが、ヒトメタも40℃とかいく子はいきます😣
でも、ヒトメタっていわば風邪なので病院によってはきっと検査しないところもあると思います💦
うちの周りではヒトメタめっっちゃ流行ってるので、その可能性もあるかなぁと思いました☺️
ままり
ただの風邪でもなります😂
が、突発も4〜5歳でもなる可能性があるから油断しないでねって言われたことがあります。
突発だと熱が下がってみないと分からないので今は分からないですよね😫
-
ゆっこ
可能性あるんですね💦
熱が下がってみないとわからないですね😫
咳鼻水などないので疑いましたが普通の風邪でもありえるんですね💦
滅多に熱を出す事がないので戸惑ってました😢- 9月17日
ゆっこ
お返事ありがとうございます😭
ヒトメタにかかられてしまったんですか?😢
それは大変ですね泣
ですが咳や鼻水など熱以外に症状がなく。
10日に熱を出したばかりなんです😫
よーぐる
そうだったんですね!
じゃあ突発の可能性ありますね!😣💦
そういえば先月5歳の息子が突然39度後半とかの熱だし、風邪症状なかったのですが、扁桃腺が少し赤いと言われて、そこからの熱かなって感じに言われました!でも子どもは喉痛いわけでもない様子でほんとに咳一つでず、1日で下がったってのがありました💦
なんか今年謎熱めっちゃ出ません?
コロナ禍で子供達ほんと体弱くなってるなーと痛感してます😣😣
ゆっこ
今年本当に謎の熱出ます💦
なんか世の中なんかおかしくなってきてる?って私も今日昼間思いました( i _ i )
周りも体調不良だらけです💦
土日様子見てって感じですよね😰