妊活 まだ高温期です。ルトラール内服してます。顎にニキビできたり肌荒れす… まだ高温期です。 ルトラール内服してます。 顎にニキビできたり肌荒れするんですけど 生理が近いのでしょうか? 最終更新:2023年9月17日 お気に入り ニキビ 生理 ルトラール 肌荒れ 服 高温期 ママリ(生後0ヶ月) コメント さんちゃん まだ高温期途中なので判断はできないですよ😊 肌荒れは生理中も妊娠した時もなりました。肌が綺麗なのって生理終わった後の少しぐらいしかない気がします笑 妊娠できますように🧚 9月17日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント