※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

スリーパーの洗濯頻度について質問です。毎日洗濯していたけど、すぐよれたりボロボロになるので、普通はどれくらいで洗っていますか?もっと洗い替えが必要でしょうか?

みなさんスリーパーってどれくらいの頻度で洗ってますか?
今まで寝汗かくし、よだれもつくしで毎日洗ってたんですが、2枚を洗っては使ってで割とすぐよれたりボロボロになったりしそうだなーと思って、普通どれくらいの頻度で洗っているか気になりました😣
もっと洗い替えがいりますかね?

コメント

みん

2枚で、毎日洗ってます!😨💦パジャマも毎日洗います笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱり時期的にも毎日洗いますよね!ヨレを気にせず洗おうと思います💦笑

• 9月17日
kono

1日で乾くので毎日洗ってます!😄
基本的に子供が触れるものは毎日洗います!!!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

触れるものを毎日洗うの素晴らしいです🥹私も頑張ります!

• 9月17日
ママリ

毎日洗ってます💦
冬だと天気によって乾かないことがあったり、汚した…とかで1晩に2枚使うこともあるので3枚で回してます😅

• ママリ

ママリ

1人目の時に使ってたやつを末っ子にお下がりして使われてますが、多少黄ばみましたがまだ使えてます😂西松屋のやっすいやつです😂

• 9月17日