お仕事 旦那が育休を3週間とります。育休に入る前に班の人(6人)にお菓子を配っ… 旦那が育休を3週間とります。 育休に入る前に班の人(6人)に お菓子を配っておこうかなと思ってます。 どんなものがいいでしょうか? またシャトレーゼのギフトでもいいでしょうか? 最終更新:2023年9月17日 お気に入り 旦那 育休 ギフト お菓子 mi___!(1歳2ヶ月, 5歳4ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 長期なら育休前後してもいいと 思いますが、、 復帰する時だけでよくないですかね? 3週間ですし🤔 シャトレーゼでも全然ありだと 思います♪そこは気持ちなので なんでもよいかと☺️ 9月17日 おすすめのママリまとめ 旦那・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ギフト・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント