子育て・グッズ 園のカラー帽の洗濯について。娘の園では、カラー帽は個人のものではな… 園のカラー帽の洗濯について。 娘の園では、カラー帽は個人のものではなくクラスで共有です。これまで持ち帰ってきたことはありません。 今日、運動会があったので、イレギュラーで?被ったまま帰ってきました。雨が降ってきたのでバタバタと解散した感じです。 これは洗濯してお返ししていいんですよね? そして、手洗いして普通に干せば大丈夫でしょうか?お手入れで気をつけることがあれば教えて下さい🙇♀️ 最終更新:2023年9月16日 お気に入り お返し 夫 洗濯 手洗い ママリ コメント はじめてのママリ🔰 園指定のカラー帽を購入して使ってますが、普通に洗濯機で回してる乾燥機かけてます! 9月16日 ママリ 洗濯機、乾燥機使えると助かります✨ 早速のご回答ありがとうございます😊 9月16日 たか ネットに入れて干してます。すぐ乾きますよ〜 9月16日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お返し・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
洗濯機、乾燥機使えると助かります✨
早速のご回答ありがとうございます😊