ずぼらまま
西松屋に売ってた1000円以下のやつ飲んでました😊
1人目の時はベルタ?だったかネットで購入して飲んでましたが、錠剤が大きくてつわり中は飲み込めませんでした😅

はじめてのママリ
1人目はネットで買うようなお高いのでしたが
2人目はディアナチュラです!

ぴょん⑅◡̈*
ありがとうございます😊
ずぼらまま
西松屋に売ってた1000円以下のやつ飲んでました😊
1人目の時はベルタ?だったかネットで購入して飲んでましたが、錠剤が大きくてつわり中は飲み込めませんでした😅
はじめてのママリ
1人目はネットで買うようなお高いのでしたが
2人目はディアナチュラです!
ぴょん⑅◡̈*
ありがとうございます😊
「妊活」に関する質問
6週で陽性判定でたので、クリニック受診。 エコー検査して、胎嚢確認できず... 前回も化学流産をして、また化学流産かー😭 正直、このままできないんじゃないかと... 自身が全くありません...。 今回、検査薬が濃かった…
初めまして(^^) 高温期14日目or15日目でフライング検査陰性でした。。 3人目妊活、うまくいかないですね。。 1人目、2人目はすぐに授かれたのですが、数ヶ月の妊活でさえ心が折れそうです💦 高温期13日目からは怖くて基礎…
妊活初心者です🔰優しく教えてください🥲 やっと妊活を始めることとなりました! たくさん質問があるのですが、わかるところだけでも 大丈夫なので、先輩方教えて欲しいです! ①多嚢胞性卵巣症候群(PCOS)ですが、 基礎体…
妊活人気の質問ランキング
コメント