はな
完全給食、延長保育あり
英語、体操、剣道(年中から)などのカリキュラムも充実してるかと
行事も多く子供は楽しいみたいです。
親が参加する?ものが少ないのでそういうのが苦手な方はいいかもしれません。
はな
完全給食、延長保育あり
英語、体操、剣道(年中から)などのカリキュラムも充実してるかと
行事も多く子供は楽しいみたいです。
親が参加する?ものが少ないのでそういうのが苦手な方はいいかもしれません。
「保育園」に関する質問
4月から保育園の入園が決まりました! そこで、4月からの生活を見据えて、ネットスーパー?の利用を検討しています。 生協やオイシックスなど種類が多いので迷っているのですが、みなさんはなにを利用されていますか? …
すみません、ただのぼやきです 暇だったら見てもらえたら嬉しいです 子育てと仕事の両立って、大変すぎませんか? なんでこんな世の中になっちゃったんだろ... 一昔前は、専業主婦orパート勤務のママが多くて 一家の大黒…
【保育園決まって寂しすぎて涙止まりません】 まもなく生後5ヶ月になる男の子を育てています。 先ほど第1希望だった企業主導型保育園から連絡があり、6ヶ月になる4月から入園できることになりました。 とっても良い園だっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント