コメント

⭐ほし⭐
全くと言っていいほど一緒でした!笑

ママちゃん
胸の張り方が全然違いました。
- 
                                    べりー* 横からすみません😣💦 

具体的にどのように違ったか、もしよろしければ教えてください(*^^*)- 2月19日

- 
                                    ママちゃん 生理のときは張ってきたわって感じだったのが妊娠発覚のときは胸が爆発しそうなぐらい痛かったです。 - 2月19日

- 
                                    べりー* そんなになんですね!ありがとうございます😊🍀 - 2月20日

yamaniku
ほぼ同じでした。
妊娠時は生理前の症状に加えて、足の付け根あたりがチクチクしたりしました。胸の張りも早くから始まりました。

ままめろ
同じような感じだったのですが
お腹や胸の張りの痛さのレベルが違いました
後微熱や足の裏がとにかく暑かったです😌

ままり
違いました!
下腹部がチクチクしたり、自制出来ないほどの眠気と、微熱、動悸みたいなのが続いてました。胃がムカムカしたりしました。
生理前はなんかだるいとかやる気ないとかそんな感じです。

きなこ
そうなんですね!!
生理2日前でなんか下腹部が痛いような気がして生理きそうな予感もしたり😭少しだけ期待してまってみます!