ママリ
エステに行っただけでは痩せないので、下半身を中心としたマッサージとか運動をしてみると良いと思います😊
下半身が太りやすい人は、たしか油物とか肉の摂取量が関連していた気がします。
ママリ
エステに行っただけでは痩せないので、下半身を中心としたマッサージとか運動をしてみると良いと思います😊
下半身が太りやすい人は、たしか油物とか肉の摂取量が関連していた気がします。
「エステ」に関する質問
みなさんお願いします。意見ください。 30歳直近の職歴は事務経験1年。(営業事務) それまでは全てサービス業で、エステやアパレル、夜職(銀座のクラブ)をしてました。 前職の事務から育休取得したため2年間仕事してませ…
エステ?お肌のために何したらいいですか? どうしてもお肌綺麗になりたいです🥹 幼少期からガンガン日焼けし、ケアもせず化粧もほぼせずの20代でした。 まずエステ行きたいんですが、どういう内容のエステに行ったらいい…
個人でされているお肌のエステに月1で通っているのですが、来月でもう行くのを一旦やめたいです。 何と言ったら嫌な感じせず断れるか悩んでます😣 半年くらい通っていて1番悩んでいたお肌の悩みは改善されて満足なのですが…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント