ママリ
エステに行っただけでは痩せないので、下半身を中心としたマッサージとか運動をしてみると良いと思います😊
下半身が太りやすい人は、たしか油物とか肉の摂取量が関連していた気がします。
ママリ
エステに行っただけでは痩せないので、下半身を中心としたマッサージとか運動をしてみると良いと思います😊
下半身が太りやすい人は、たしか油物とか肉の摂取量が関連していた気がします。
「エステ」に関する質問
田舎に住んでいて医療脱毛がないため、エステ脱毛に通っています。VIOだけなのですが、3回でツルツルになっているのですが、ここで通うのをやめるとまた元通り普通に生えてくるのでしょうか? エステ脱毛は意味ないとよ…
8年ぶりに社会復帰しようと、ハローワークから紹介された事務職の面接が来週あります。 前職はエステの仕事をずっとしており、事務職は未経験で志望動機がうまくまとめられません。 一通り考えてみたのですが、こんな感…
エステサロンで4つのプランはサービスすると口頭で聞いていたのに、後日契約書には4つのうち2つはサービスと書かれてたので、話と違うと言うと、カウンセリングの際にそう書いているし伝えていると言われ、カウンセリ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント