まぁ
上の子が完母でした。
下の子がいま8日目ですが完母になり今は100以上飲んでます😊
最初の3日くらいは左右5分ずつ⇨🍼30程たしてて5日目から軌道に乗りました☺️
3時間おきに寝ててもオムツ変えて起こして飲ませてました。
いまは欲しがった時にあげてます!
まぁ
上の子が完母でした。
下の子がいま8日目ですが完母になり今は100以上飲んでます😊
最初の3日くらいは左右5分ずつ⇨🍼30程たしてて5日目から軌道に乗りました☺️
3時間おきに寝ててもオムツ変えて起こして飲ませてました。
いまは欲しがった時にあげてます!
「妊娠・出産」に関する質問
不妊治療を経て授かった娘がおり、当初は一人っ子の予定でしたが、周囲の話を聞くうちに娘の将来を考えると兄弟がいた方が良いのではないかと思うようになりました🥲 ただ、もし二人目を考える場合、また不妊治療が必要に…
妊娠中期です。 初期の検査でカンジダの陽性が出て、当時は症状がなかったので特に処置はされていません。 先週からカンジダのせいか、最近増えたおりもののせいか、下が痒すぎてたまりません。。 頻繁におりものシート…
切迫早産で入院してた方orしてる方教えてください🙇♀️ 34週から切迫早産で入院中で今日で35週0日です! 24時間点滴しており、基本的に寝たきりなんですが 1時間に2~4回位はお腹の張りを感じます。 しかし全くない時間…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント