コメント
はじめてのママリ🔰
4月に胎嚢10mm中身空っぽ、卵黄囊すら見えずで、枯死卵の可能性を指摘され自然排出しました😢
はじめてのママリ🔰
4月に胎嚢10mm中身空っぽ、卵黄囊すら見えずで、枯死卵の可能性を指摘され自然排出しました😢
「予定日」に関する質問
【女の子の名付けについて】 6月初旬に出産予定です。名前の候補どちらが良いか皆さんの好みを聞きたいです! 【未羽(みう)】 ・苗字と合わせて字画がめちゃめちゃ良い ・「未来に羽ばたく」というわかりやすい意味合い…
全く産まれる気配なく、予定日以降は旦那さんが夜勤始まっちゃうので早く産みたいのですが、、 これした方がいいとか、 産まれる兆候的なのを何か教えて欲しいです。 破水やおしるし以外でお願いします💦💦
久しぶりの妊娠で忘れてしまったのですが 臨月あたりは、毎週検診ですよね? 最後の検診を終えたら、 じゃあ予定日に会いましょう! 生まれなければ、また検診いれましょう! って感じでしたっけ?🧐
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうですよね💦あまり期待しないでおきます。お辛い経験話してくださってありがとうございます😊