和光堂のホットケーキミックスを牛乳で初めて作ってみたのですが、結構…
和光堂のホットケーキミックスを牛乳で初めて作ってみたのですが、結構しっとりめ?火が通ってないのかな?って感じに出来上がりました。
牛乳で作ったことのある方、しっとり目に仕上がりますか?
- ママリ(妊娠30週目, 2歳10ヶ月)
コメント

ままり
最近よく作りますが、しっとり仕上がります!
生焼け?って毎回思いますがじっくり焼いても変わらないので火は通ってるみたいです😅
和光堂のホットケーキミックスを牛乳で初めて作ってみたのですが、結構しっとりめ?火が通ってないのかな?って感じに出来上がりました。
牛乳で作ったことのある方、しっとり目に仕上がりますか?
ままり
最近よく作りますが、しっとり仕上がります!
生焼け?って毎回思いますがじっくり焼いても変わらないので火は通ってるみたいです😅
「和光堂」に関する質問
1歳5ヶ月のご飯 皆さんどんなご飯あげてます(ました)か⁇🥺 外食はどうしてますか? うちの子はまだ離乳食の後期や完了期?のフリージング活用してて、味付けも味噌くらいしか使ってません🫢 (茹で野菜、おやき、豆腐ハ…
和光堂の5ヶ月からのホワイトソース、コンスープ、コンソメスープなど食べなくなったら味つける意味で使った方がいいんですかね? 今は素材の味で食べてくれますが、それ使って食べなくなっても困るし😕
もうすぐ保育園いくので 最近、ほぼ毎日午前中(朝食)を和光堂とか市販の離乳食にお世話になりいろんな食材を試してます。 保育園と私の仕事始まったらますます市販の離乳食に頼ってしまうと思うのですが、いいですよね…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
そうなのですねー!
教えていただきありがとうございます☺️食べやすいようにしっとりになっているのかもですね!