その他の疑問 宮城県の利府イオンの前の利府デンタルクリニックはクレカ使えますか?🥺#… 宮城県の利府イオンの前の利府デンタルクリニックはクレカ使えますか?🥺 #宮城県 #利府 #歯医者 最終更新:2023年9月17日 お気に入り イオン 歯医者 宮城県 ママリ コメント さくら 数年前通っていた時はクレカ使えませんでした💦 利府役場裏のおひさまにこにこ歯科医院はクレカ使えます🎶🎶 9月17日 ママリ 教えて頂きありがとうございます🙇♀️ レジ付近にクレカのマークがなかったのでいつも現金払いでしたが、次回高額になる可能性があるとの事だったので少し多めに下ろしていこうと思います😊 ありがとうございます😊 9月17日 おすすめのママリまとめ 臨月・歯医者に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
教えて頂きありがとうございます🙇♀️
レジ付近にクレカのマークがなかったのでいつも現金払いでしたが、次回高額になる可能性があるとの事だったので少し多めに下ろしていこうと思います😊
ありがとうございます😊