子育て・グッズ インフルエンザ予防接種、11時に打って午後のスイミングはやめた方がい… インフルエンザ予防接種、11時に打って午後のスイミングはやめた方がいいですよね? かかりつけで土曜日は午前しかやってなくて。スイミングと被ってるのでどうしようかなと… 最終更新:2023年9月16日 お気に入り 予防接種 スイミング はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 やめときます💦ワクチン接種後24時間は激しい運動とかは避けてと書いてある紙を貰ったので🤔 9月16日 はじめてのママリ🔰 ですよね😭 やっぱり予防接種の日程を考えます💦💦 9月16日 おすすめのママリまとめ インフルエンザ・予防接種に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・風疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ですよね😭
やっぱり予防接種の日程を考えます💦💦