コメント

Huis
まだ出なくてもおかしくないですよ。
私も排卵日特定でその頃検査したら完全な陰性で、その3日後に目視できるレベルの線が出ていました!

はじめてのママリ🔰
最終行為から14日たってたりしたら可能性低いかと😂😂今の状態ならまだかりませんね!
Huis
まだ出なくてもおかしくないですよ。
私も排卵日特定でその頃検査したら完全な陰性で、その3日後に目視できるレベルの線が出ていました!
はじめてのママリ🔰
最終行為から14日たってたりしたら可能性低いかと😂😂今の状態ならまだかりませんね!
「陰性」に関する質問
胎児不整脈により総合病院へ転院となりました。 もともと通っていた産院からは「念のためだからねー、またこっちで健診するから戻ってきてね」なんて言われていたのに😭 3日後に再診の予定も決まっています。やはり胎児の…
扁桃肥大持ちのお子さんいらっしゃいますか? 3歳の息子ですが、2歳以降熱出しにくくなったなぁと感じていたところ2人目が11月に産まれ関係あるのか分かりませんが12月から毎月1.2回1週間ほどの熱を繰り返しています。 12…
生理予定2日前フライング尿量が足りなかったのか確認線がうっすい、、でも陰性ですよね😂また検査薬買い足すが迷ってます。これは失敗だからまだわからないのか一応確認線が薄くでてるから陰性でいいのか🤔
妊活人気の質問ランキング
2人目妊活30代前半
コメントありがとうございます!
今、妊娠検査薬したら真っ白でした…😣
3日後には陽性出たとのことでとても励みになります!
まだ諦めずがんばります😣