妊娠・出産 昨日から出血やおりものがあり、産婦人科で診察を受けました。心拍はまだ確認できず、安静が良いと言われました。初めての安静指示で、子供の送迎も自分で行うため、他に気をつけることは何でしょうか? 昨日から血なのかおりものなのかが出たから産婦人科に行ってきました。 袋の確認ができたけど心拍はまだでした😢 仕事はしてもいいけど安静した方がいい…どっちでもいいと言われたけど安静をとるでしょ❗️ 安静って言われたの初めてだからどうしたらいい⁉️ 子供の送り迎えする人はいないから自分でします。 他に気をつけないといけない事は何がありますか❓ 最終更新:2023年9月16日 お気に入り おりもの たから産婦人科 あぽ(5歳4ヶ月) コメント トムジェリ* 絶対安静じゃないなら、 送り迎えや買い物はして大丈夫だと思います✨ 仕事は休んで日中横になるとか 買い物や料理は簡単に済ますとか 出血したら横になるとか…ですかね🤔 9月16日 あぽ 返信ありがとうございます😭 そうなんですね😳 ありがとうございます😊 9月16日 トムジェリ* 生理ときに出てくるレバーみたいなやつが もし出たらのと、鮮血がでたら即病院にTELを!! 茶褐色系だったら様子見で良いかと👌 どちらにせよ体にあまり負担をかけず ぐーたらなくらいな気持ちで横になって下さいね😥 9月16日 あぽ わかりました❗️ 負担をかけないよう気をつけます😥 9月16日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あぽ
返信ありがとうございます😭
そうなんですね😳
ありがとうございます😊
トムジェリ*
生理ときに出てくるレバーみたいなやつが
もし出たらのと、鮮血がでたら即病院にTELを!!
茶褐色系だったら様子見で良いかと👌
どちらにせよ体にあまり負担をかけず
ぐーたらなくらいな気持ちで横になって下さいね😥
あぽ
わかりました❗️
負担をかけないよう気をつけます😥