子育て・グッズ 抱っこ布団で寝かしつけをしていた方!いつ頃卒業しましたか?また、卒業後はどうやって寝かしつけていましたか? 抱っこ布団で寝かしつけをしていた方! いつ頃卒業しましたか?また、卒業後はどうやって寝かしつけていましたか? 最終更新:2023年9月16日 お気に入り 1 寝かしつけ 布団 はじめてのママリ🔰 コメント ちゃー 寝返りして卒業しました! 卒業後は抱っこで寝かしつけてそっとマットレスに置いたら、意外とあっさり寝てくれました笑 9月16日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!すばらしい👏✨ 寝返りということは半年以降ですかね?体がはみ出たりということはなかったですか? 9月16日 ちゃー うちは4ヶ月半ばで寝返りしたので、その頃に辞めました!やっぱり寝てる間に眠りが浅くなってきたタイミングで寝返りしちゃって、窒息が不安だったので… 確かにその頃には足首あたりまではみ出てましたね💦まだ寝れるかな…?と思ってたタイミングで寝返りしました😅 9月16日 おすすめのママリまとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!すばらしい👏✨
寝返りということは半年以降ですかね?体がはみ出たりということはなかったですか?
ちゃー
うちは4ヶ月半ばで寝返りしたので、その頃に辞めました!やっぱり寝てる間に眠りが浅くなってきたタイミングで寝返りしちゃって、窒息が不安だったので…
確かにその頃には足首あたりまではみ出てましたね💦まだ寝れるかな…?と思ってたタイミングで寝返りしました😅