コメント

a
日本脳炎1回目で38度くらい発熱して、2回目以降は副反応無しでした!
40度だと心配ですね💦

はじめてのママリ🔰
コメント失礼致します。うちも1回目で40度出て…。その後受けられましたか?
-
はじめてのママリ🔰
今日接種予定です。
前回のは長男も発熱したためたまたま風邪と重なり発熱したかもしれません。- 10月16日
a
日本脳炎1回目で38度くらい発熱して、2回目以降は副反応無しでした!
40度だと心配ですね💦
はじめてのママリ🔰
コメント失礼致します。うちも1回目で40度出て…。その後受けられましたか?
はじめてのママリ🔰
今日接種予定です。
前回のは長男も発熱したためたまたま風邪と重なり発熱したかもしれません。
「小児科」に関する質問
生後二ヶ月半の女の子のミルク量について相談させて下さい。 生後二ヶ月の最初の頃は140ml/回飲んでいましたが、最近は100ml/回しか飲まないことが殆どで途中で顔を背けて嫌がります(粘って咥えさせてもダメ)。 ミルクの…
看護師ですが、子供の病気のことは全く分かりませんので教えてください。 昨日2歳の娘が38.7度の熱があり1分半の痙攣があったから迎えの要請がありました。初めての痙攣です。 迎えに行った時は痙攣は止まっていて、そ…
みなさんは全く知らない他人の子を叱れますか? 先日小児科にて。 先日小児科で待合の子供に誰かれ構わず声をかけまくり遊びに誘う こっちにきてー!と物陰に誘い込む、おにごっこかくれんぼしよー!と椅子から椅子に飛…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
2回目は出なかったんですね。
今回は次男だったのですが、長男が何かの予防接種で38度は出たけど40度はさすがに心配です。
でも、受けた方がいいのかなと。