お出かけ 初めて行くので教えてほしいです。住宅展示場などで行われるアンパンマ… 初めて行くので教えてほしいです。 住宅展示場などで行われるアンパンマンショーは何分前くらいから並べばいい席で見れますか?整理券の配布などはなく開始30分前から開場するようなのですが😭 子ども二人連れて大人一人だと間が持たなくて大変そうですかね💦 最終更新:2023年9月16日 お気に入り 2 アンパンマン 住宅 くまこ(2歳11ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント ゆずなつ うちは、開始30分前の1時間前から並んでました💦 開始時間前にはかなり並んでるのでいい席は難しいかったです。 立ち見席とかならギリギリ観れるカンジでした😥 9月16日 くまこ ありがとうございます😂 結構大きいところなので1時間くらい前にいってみようかと思います! 9月16日 おすすめのママリまとめ アンパンマン・好きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くまこ
ありがとうございます😂
結構大きいところなので1時間くらい前にいってみようかと思います!