家事・料理 マフィンでティラミス作りたいけど、味は大丈夫かな?スポンジやビスケットの代わりに使えるか心配。 【マフィンを使ったティラミスについて】 マフィンを使ってティラミス作りってどうでしょうか😅❓ いつも作っているティラミスは、ケーキのスポンジが余った時にちょこっと作る程度でした。 今回はクリームチーズや生クリームを1パック使い切りたいのもあり、ビスケットで代用するか〜と思っていたら、マフィンの混ぜるだけの粉が出てきました! これも使い切りたいと思ったので、スポンジやビスケットの代わりにしてみようと思ったんですが、不味くなりそうですかね😅❓ 最終更新:2023年9月16日 お気に入り 1 クリーム ケーキ チーズ はじめてのママリ🔰 コメント mmm 絶対美味しいと思います!!笑🙋♀️ マフィン自体が甘めなのでシロップを砂糖控えめにしたらどうですか?? 9月16日 はじめてのママリ🔰 確かに!砂糖控えめにですね! ありがとうございます! 9月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠線・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・チーズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・チーズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
確かに!砂糖控えめにですね!
ありがとうございます!