産婦人科・小児科 松信ウィメンズクリニックで最近出産された方いらっしゃいますか?🙇🏻♀️ 松信ウィメンズクリニックで 最近出産された方いらっしゃいますか?🙇🏻♀️ 最終更新:2023年9月17日 お気に入り 3 松信ウィメンズクリニック 出産 千葉県 習志野市 はじめてのママリ(1歳2ヶ月) コメント m子 8月末に無痛分娩で出産しましたよ^ ^ 9月16日 はじめてのママリ コメントありがとうございます🙇🏻♀️ 出産一時金が引き上げになったと思いますが、 最終の手出し金額がいくらくらいだったか教えていただくことはできますでしょうか…? 9月17日 m子 私は吸引分娩や会陰切開をしたため、してない方とは多少金額が異なるかもしれませんが、退院日にお支払いしたのは13万ほどでした! 内金を入れていたため、一時金を抜いた総合的な手出しは約15万円ですかね^_^ 9月17日 はじめてのママリ 無痛分娩で13万ほどなんですね! 50万に引き上げされてからどれだけ値上げしたのかと不安でしたが、そこまででもなさそうで安心しました😆✨ 9月17日 おすすめのママリまとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
コメントありがとうございます🙇🏻♀️
出産一時金が引き上げになったと思いますが、
最終の手出し金額がいくらくらいだったか教えていただくことはできますでしょうか…?
m子
私は吸引分娩や会陰切開をしたため、してない方とは多少金額が異なるかもしれませんが、退院日にお支払いしたのは13万ほどでした!
内金を入れていたため、一時金を抜いた総合的な手出しは約15万円ですかね^_^
はじめてのママリ
無痛分娩で13万ほどなんですね!
50万に引き上げされてからどれだけ値上げしたのかと不安でしたが、そこまででもなさそうで安心しました😆✨