はじめてのママリ🔰
入居して3年目になりますが入ってません!ゴミも戸別回収なので町内会関係なく…
とくに入るメリットなくて😂💦そもそも勧誘来てるのかがわかりません(宅配以外でないため)手紙とか入ってたらもしかしたら入るかもなんですが、わざわざ自分からは入らなくてもいいかなぁって感じです😅
はじめてのママリ🔰
入居して3年目になりますが入ってません!ゴミも戸別回収なので町内会関係なく…
とくに入るメリットなくて😂💦そもそも勧誘来てるのかがわかりません(宅配以外でないため)手紙とか入ってたらもしかしたら入るかもなんですが、わざわざ自分からは入らなくてもいいかなぁって感じです😅
「住まい」に関する質問
賃貸のエアコンについてです。 築39年の賃貸に1年住んでます。 エアコンの効きが悪くなり調べてみたら20年前の機種だそうです。これから清掃を依頼するのですが、それでも改善なければ自費で買い換えた方が光熱費含めて早…
家を建てる予定なのですが、最低限の外構(駐車場やアプローチ)も最初にやってしまうべきか、それとも住み始めてから必要に応じて追加するべきか、どちらがいいと思いますか? 家が17坪に対して土地は80坪と広いです。…
マイホームの住む土地のことについて義母が口出してくることについて...愚痴になります。 注文住宅で家を建てるために打ち合わせをしてます。 土地は義実家から車で5分以内で手付金30万払ってる状態です。 ですが義母は…
住まい人気の質問ランキング
コメント