デパコスのポイントについて知りたい方がいます。diorやコスメデコルテのポイント情報やお得な情報、スキンケア商品の購入を検討しています。資生堂や定期購入についても触れられています。おすすめ商品も教えてほしいそうです。
【デパコスのポイントについて知りたい】
デパコス好きな方、知っていれば教えて下さい☺️
dior製品は百貨店などで購入するとポイントが貯まって何かお得だったりするのでしょうか。
ちなみにスキンケア商品の購入を検討しています。
これまでは資生堂で買うことが多く、資生堂はポイントが溜まるとオンラインで値引きして買うことができるのでお得でした。
あとコスメデコルテのリポソームやクリームの購入も検討しており、これは定期購入だとおまけが多くてかなりお得のようです。
そこそこの金額が掛かるので少しでもお得にお買い物できたらいいなと思い質問しました。
その他、おすすめの商品などありましたら教えてください😊
ちなみに年齢は30代半ばです。
- おかゆ(1歳11ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
diorはポイントは特になくて買い物した金額や回数でギフトが受け取れるシステムです。
百貨店カードのポイントをためて、それを使って安くするはできますが、dior自体では値引きとかはないです😭
スキンケアだと、たまにセット商品が出てるので、それがお得だとおもいます(^^)!
おかゆ
ご返信ありがとうございました!
dior自体は割引きにはならないんですね😂
スキンケアのセット商品をチェックするようにします😊
教えていただきありがとうございました。
はじめてのママリ🔰
たぶん来月半ばか下旬に毎年クリスマスキットが出てお得だった気がします‼️
おかゆ
そうなんですね!!
絶対買います!!
教えて下さりありがとうございます😊
日々ストレスが溜まっているので久しぶりに高級なスキンケアで癒されたいです☺️