※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
その他の疑問

義父への誕生日プレゼントがちゃちく見える。何か付け足すなら何がいいか。

至急!!
義父の誕生日プレゼントについてです。

婚約中の彼と選び、ハンカチよく使うよとの事でハンカチにしたのですが、ネットで購入し、箱で来るのかと思ったら透明の袋に3枚折りたたんで入れてあるだけでした。

ちゃちく見えて、ほかになにか付け足すなら何がいいですかね?💭
明日渡すのに、届いたものがちゃちかった🥲

コメント

蓮

ネクタイとか、
ちょっといい靴下などはどうでしょう〜✊

🐘

義父の好きな食べ物系はいかがですか?

お酒が好きならワイン、ビールと一緒に少し良いツマミとセットでとか🤔

ネクタイなども考えましたがサラリーマンじゃないとあまり使わないでしょうし、、趣味系も難しいですよね💦

• ママリ

ママリ

定年になられるので嘱託になられるみたいですが普段使いにも役職的にもハンカチは使ってると彼からお聞きして💭
    義父、糖尿病で本人はきにしてないみたいですがあまり促進させるのをあげるのもなあと思って🥲

• 9月16日
  • 🐘

🐘

そうなんですね!となると職場で使えるものが良さそうですが🤔

あとは予算にもよりますが…健康グッズとかですかね?
    肩こり解消アイテムとか、マッサージャーとか?

たしかに糖尿病だと食べ物は控えた方がたしかに良いですね〜私もいま(厳密には違えど)妊娠糖尿病なので食べられる物限られているので😂

• 9月16日