盛岡市でエイデンアンドアネイのバーピービブを取り扱っている店を教えてください。送料を節約したいです。
【盛岡市でエイデンアンドアネイのバーピービブを取り扱っている店について知りたいです】
盛岡 エイデンアンドアネイ バーピービブ取り扱い店
岩手県盛岡市、盛岡近郊でエイデンアンドアネイのバーピービブを売っている店をご存知の方、教えていただけたら嬉しいです!
本宮のルームデザインでおくるみを売っているのは前に見たことがありますが、ビブまで知らず他のアイテムを見ていなくて…
先日初めてバーピービブを楽天の公式サイトで買ったら良くて、少し買い足したいのですが、ビブだけですと送料がかかりもったいないなあと思ってしまいまして…😂
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
川徳6階にエイデンアンドアネイのおくるみがあったのは見たんですがビブどうだったか💦
6階のblossom39のコーナーにおくるみはありました。子供靴やキッズカードの向かいにあります。
ルームデザインってどこだっけ?と思ったらアイスアリーナの近くのあのお店にベビー用品あるんですね😳!!
ルームデザインのホームページには8年前ですがバーピービブあります〜とありましたが今ではもうないのかな...
はじめてのママリ🔰
詳しくありがとうございます!
川徳6階のベビーグッズのお店ですね✨抱っこ紐見に行ったことがあります。
エイデンアンドアネイ取り扱ってると知れて助かります!
ルームデザイン、アイスアリーナのとこです✨
最後にいけたの数年前ですが、ベビー用のギフトにもなりそうなものいろいろ置いてました!かわいい歯ブラシやおしゃれシリコンスタイなど…
以前、友人へおくるみを買いまして👶
ホームページ、なんと8年前まで見てくださったのですね🥹!ホームページを全部は遡りきれず、ビブのこと知れて助かりました!
子たち連れてだと気が引けてなかなか行けなかったのですが、久しぶりに気分転換しつつ行ってこようと思います☺️
教えてくださりありがとうございます!
はじめてのママリ🔰
詳しくありがとうございます!
川徳6階のベビーグッズのお店ですね✨抱っこ紐見に行ったことがあります。エイデンアンドアネイ取り扱ってると知れて助かります!
ルームデザイン、アイスアリーナのとこです✨
最後にいけたの数年前ですが、ベビー用のギフトにもなりそうなものいろいろ置いてました!かわいい歯ブラシやおしゃれシリコンスタイなど…
以前、友人へおくるみを買いまして👶
ホームページ、なんと8年前まで見てくださったのですね🥹!ホームページを全部は遡りきれず、ビブのこと知れて助かりました!
子たち連れてだと気が引けてなかなか行けなかったのですが、久しぶりに気分転換しつつ行ってこようと思います☺️
教えてくださりありがとうございます!
はじめてのママリ🔰
度々すみません!
今日川徳に用事があって6階見てきたのですが、バーピービブ見つかりませんでした😭
普通のスナップビブはあったのですが...
もしもう川徳行かれていたらすみません💦
はじめてのママリ🔰
なんとご丁寧にありがとうございます🥲✨見てくださっただなんて、うれしいです。
今日は予定があったため、川徳へは未定でまた後日と思っていました☺️
教えていただき本当にありがとうございます!