妊娠・出産 11w1d今日トイレペーパーでふいた時茶色おりものがついていました。( 2… 11w1d 今日トイレペーパーでふいた時 茶色おりものがついていました。 ( 2回 ) これは大丈夫でしょうか? 最終更新:2023年9月15日 お気に入り おりもの 妊娠11週目 11w1d 夫 茶色 トイレ はじめてのママリ🔰 コメント mamari 何かあったら怖いので 病院に症状を伝えて 必要なら受診した方がいいかもですね😭 なにもなければそれで安心、 よかったーでいいと思います☺️ 9月15日 はじめてのママリ🔰 今度水曜日が病院なので その時に伝えようと思っています! 昼に2回ありそれ以降はなかったので、 何だったんだろ〜と不安になりました😔 回答ありがとうございます♪ 9月15日 おすすめのママリまとめ おりもの・妊娠6週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠初期・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠5週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠11週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
今度水曜日が病院なので
その時に伝えようと思っています!
昼に2回ありそれ以降はなかったので、
何だったんだろ〜と不安になりました😔
回答ありがとうございます♪