家族・旦那 子育てひろばで敬老の日のプレゼントを作りました!私の手形と子供の手形… 子育てひろばで敬老の日のプレゼントを作りました! 私の手形と子供の手形を使って作るという作品で うちの両親はおらずあげるなら義両親なのですが 私の手形なんていらないですよね?😂 皆さんなら渡しますか?自分で保管しておきますか?😂 最終更新:2023年9月15日 お気に入り プレゼント 子育て 義両親 敬老の日 はじめてのママリ🔰(5歳5ヶ月) コメント たろ 自分で保管します🙆🏻♀️!! 9月15日 はじめてのママリ🔰 ですよね🤣 孫の手形の横に嫁の手形並んでても嬉しくもないですよねwww 9月15日 たろ 自分の手形入ってるの渡すの、なんだか恥ずかしいです🤣 私もそう思いますww 9月15日 はじめてのママリ🔰 なんで私もなの〜?!って作りながらびっくりでした😂 両方娘の手形にして貰えば良かったです🥹 9月15日 おすすめのママリまとめ 里帰り・義両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・義両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつ・義両親・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ですよね🤣
孫の手形の横に嫁の手形並んでても嬉しくもないですよねwww
たろ
自分の手形入ってるの渡すの、なんだか恥ずかしいです🤣
私もそう思いますww
はじめてのママリ🔰
なんで私もなの〜?!って作りながらびっくりでした😂
両方娘の手形にして貰えば良かったです🥹