iPhone15のオリコローンの審査結果はいつわかるでしょうか?ドキドキして眠れません。
iPhone15をオリコのローンで購入された方いらっしゃいますか?
審査結果いつわかりますかね?🥺
ドキドキして寝れません🤣
- はじめてのママリ🔰
コメント

はじめてのママリ🔰
過去にオリコ使いましたが翌日には結果来ましたよ!
iPhone15をオリコのローンで購入された方いらっしゃいますか?
審査結果いつわかりますかね?🥺
ドキドキして寝れません🤣
はじめてのママリ🔰
過去にオリコ使いましたが翌日には結果来ましたよ!
「その他の疑問」に関する質問
UQで機種変更しようと思ったら高くて諦めました😭 私のスマホが充電がすぐなくなる、勝手に落ちるので機種変更しにきました。 旦那のスマホは私のより古いので、一緒に機種変更へ。 機種が分割で月2500円くらい、保証が…
聞いて下さい 義母から母の日のお花について電話が… 先ほど義母に、母の日のお花(私が送った)が届いたそうで 「お花がシワシワでしたので、再送してもらうことにしました」と電話が来て、LINEにはお花の写真を何枚も送っ…
教えてください!! こどもが家にあった時計を触っており、 時計の電池の蓋を取っていました。 その時計は前に電池を変えようと思い 買った電池がサイズが違い使えず 電池を抜いたまま置いておきました。 その記憶があ…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
本当ですか!
ちなみにAppleローンですか?
調べてみると土日祝はお休みって書いてあったので連休明けになるのかなー?と😭😭
はじめてのママリ🔰
Appleですよー!iPad買いました😊
土日祝休みだと、明けかもしれないですね!
はじめてのママリ🔰
ローンの結果が出るのが遅れれば遅れるほど配送も遅くなりそうですよね😭
一括で買える財力があればいいのですが😇
はじめてのママリ🔰
そうなんですよね〜早く手元にほしいですよね🥲
15羨ましいですー!
結果早く来ますように✨
はじめてのママリ🔰
10月頭に娘の運動会があるので、それまでに届けばいいなーと思い買いました🥺💗
審査落ちたら買えないんですけど🤣
コメントありがとうございます🌷➰