iPhone15をオリコのローンで購入された方いらっしゃいますか?審査結果い…
iPhone15をオリコのローンで購入された方いらっしゃいますか?
審査結果いつわかりますかね?🥺
ドキドキして寝れません🤣
- はじめてのママリ🔰
コメント

はじめてのママリ🔰
過去にオリコ使いましたが翌日には結果来ましたよ!
iPhone15をオリコのローンで購入された方いらっしゃいますか?
審査結果いつわかりますかね?🥺
ドキドキして寝れません🤣
はじめてのママリ🔰
過去にオリコ使いましたが翌日には結果来ましたよ!
「その他の疑問」に関する質問
本当に初歩的な質問してすみません。 夜間の運転基本何キロで走ってますか?40キロだと怒られますよね、 昨日夜に走って右折時に歩行者居たの全く見えずゆっくり曲がってたので旦那に横で人いるぞ!って言われて急ブレー…
りーさん わかりますか?🥺
何の歌かわかる方お願いします!「いちえんだまが〜きちょうめーん、にちょうめ〜」 とずっと子供が歌い、皿の中に果物とおもちゃの一円玉を入れています。 何の歌?と聞いても本人もわからないようで、私の頭の中に一円…
周りの人でポケモンGOしてるひといますか? 私のフレンド誰もポケモンしなくなってしまって🥲💦 寂しいです😱
幼稚園の手提げバッグについて 来年から必要になるので準備を始めたいのですが、 男の子はどのような柄の生地にしましたか☺️🧡? これといって好きなキャラクターがない息子なので(トイストーリーは唯一好き?)悩んでい…
今年のクリスマスイブ24日は 日曜日ですが、 みなさんプレゼントはいつツリーに置きますか? 23日の夜に置いて 24日(日)の朝、子供達が プレゼントもらったらその日それで 遊べるな〜とか思ってます。 25日は平日なの…
iPhone版のスイカゲームなんですが… ゲームオーバーになるたびに広告動画になりますが、最近添付画像のような動画ではない画像のような広告があり、どこにも✖️の印が見当たらず、広告を消してゲーム画面に戻ることができ…
LINEでQRコード読み取って友達追加をしたのですが、相手には私の連絡先は届いているのでしょうか🥹? 保育園のママがクラスのグループLINEを作ってくれるそうで、先週の金曜日にそのママのQRコードを読み取り友達追加をし…
携帯の写真のデータがいっぱいになった時、どうしてますか?(みてね、アルバス以外でお願いします🙇♀️)
今度幼稚園の友達とクリスマス会をします。 500円でプレゼント交換をするんですが、 みなさんどんなもの買われますか? 仕事で、買い物に行く時間がなかなかなく、 近くの100円均一でも大丈夫でしょうか? 初めての事…
幼稚園の運動会の登園について 普段園バスで登園しています。 運動会が土日開催なら親子一緒にそのまま運動会をする場所に行けばいいんですよね? 幼稚園に後日確認予定です🥲 私の一般常識が無いので旦那にどう思うか …
車内に1時間くらい置いていた天ぷら みなさんなら食べますか?捨てますか? 揚げたてなので袋開けときますね って言われてから20分くらい袋を開けてました。 そのあと40分くらい買い物しちゃったのですが 食べない方…
先日レンタカーで、車のバックミラーがデジタル(モニター型)になっているものに乗りました。(日産note) ミラー型と比べてめっちゃ見にくかったのですが、みなさん普通に使われているのでしょうか? これからはデジタル型…
変な質問すみません。 ちいかわって今後も人気で息長いと思いますか?😂 すみっコぐらしは人気ですし、娘も周りの子もみんな好き!みたいな感じで、昨年もクリスマスとお誕生日はすみっコぐらしがいいと言っていたし、小…
YouTubeのキング本田裕典って人 知ってる人居ますか?😂 あの人発達障害とか色々言われてますが 発達障害なんですかね?😭 息子も娘も発達障害だからあーならないか 不安になってきました😭 育児関係なくてすみません💦
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
本当ですか!
ちなみにAppleローンですか?
調べてみると土日祝はお休みって書いてあったので連休明けになるのかなー?と😭😭
はじめてのママリ🔰
Appleですよー!iPad買いました😊
土日祝休みだと、明けかもしれないですね!
はじめてのママリ🔰
ローンの結果が出るのが遅れれば遅れるほど配送も遅くなりそうですよね😭
一括で買える財力があればいいのですが😇
はじめてのママリ🔰
そうなんですよね〜早く手元にほしいですよね🥲
15羨ましいですー!
結果早く来ますように✨
はじめてのママリ🔰
10月頭に娘の運動会があるので、それまでに届けばいいなーと思い買いました🥺💗
審査落ちたら買えないんですけど🤣
コメントありがとうございます🌷➰