iPhone15のオリコローンの審査結果はいつわかるでしょうか?ドキドキして眠れません。
iPhone15をオリコのローンで購入された方いらっしゃいますか?
審査結果いつわかりますかね?🥺
ドキドキして寝れません🤣
- はじめてのママリ🔰
コメント

はじめてのママリ🔰
過去にオリコ使いましたが翌日には結果来ましたよ!
iPhone15をオリコのローンで購入された方いらっしゃいますか?
審査結果いつわかりますかね?🥺
ドキドキして寝れません🤣
はじめてのママリ🔰
過去にオリコ使いましたが翌日には結果来ましたよ!
「その他の疑問」に関する質問
知り合いの話なのですが、 最近彼女ができた。と言う話を聞いていて、良かったね〜と話してた知り合いの男性がいます。 最近また会うことがあって、その話になったんですが 相手に小学生になる子供がいて、その子にラン…
スーパーで知らないお婆さんに「邪魔なんだよ、どけろ!」と言われました。慌てて子供を抱き上げようとしたところ、「子供を抱っこしないから泣くんだろ」と言われました。 その時、私は子供をカートから降ろしていると…
何度かマッチングアプリを入れたり消したりしていて、この度本格的に始めてみました😂 マッチングした人の中に、様子見をしてた頃に何回か見かけた人がいて話してみたら気が合っていいなと思ってまず✨ ただ、その人は半年…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
本当ですか!
ちなみにAppleローンですか?
調べてみると土日祝はお休みって書いてあったので連休明けになるのかなー?と😭😭
はじめてのママリ🔰
Appleですよー!iPad買いました😊
土日祝休みだと、明けかもしれないですね!
はじめてのママリ🔰
ローンの結果が出るのが遅れれば遅れるほど配送も遅くなりそうですよね😭
一括で買える財力があればいいのですが😇
はじめてのママリ🔰
そうなんですよね〜早く手元にほしいですよね🥲
15羨ましいですー!
結果早く来ますように✨
はじめてのママリ🔰
10月頭に娘の運動会があるので、それまでに届けばいいなーと思い買いました🥺💗
審査落ちたら買えないんですけど🤣
コメントありがとうございます🌷➰