コメント

退会ユーザー
吐いたらあげたらダメって助産師さんに聞いたことあります🍼

ななこ
吐き戻した時はそのまま次の欲しがるタイミングまで待ってます!
たくさん飲みすぎたんでしょうね🙆♀️
嘔吐なら次様子みますが、吐き戻しなら出ても気にせず欲しがるタイミングであげてました。
-
もち
ありがとうございます!
次お腹が空くまで待ちます☺️- 9月15日
退会ユーザー
吐いたらあげたらダメって助産師さんに聞いたことあります🍼
ななこ
吐き戻した時はそのまま次の欲しがるタイミングまで待ってます!
たくさん飲みすぎたんでしょうね🙆♀️
嘔吐なら次様子みますが、吐き戻しなら出ても気にせず欲しがるタイミングであげてました。
もち
ありがとうございます!
次お腹が空くまで待ちます☺️
「ゲップ」に関する質問
哺乳瓶のサイズについて質問です。もうすぐ生後2ヶ月になる赤ちゃんを完ミで育てているのですが今1階あたり120のミルクを飲んでいます。 家にある哺乳瓶が160のサイズは1本と240のサイズが3本あります。 乳首はエスサイズ…
生後1ヶ月の娘が夜、私だと寝ないんです。 日中はねてくれますが夜は私がオムツ替えたりおっぱいあげたりゲップ出させたり色んなこと試行錯誤して何時間もやったあとに他の人が変わると、私の母など抱っこして少しゆらゆ…
母乳あげたり粉ミルクあげたりして、旦那の時はゲップは出ずそのまま横にさせるもの横からミルクをこぼしてます、私も母乳搾ってあげてゲップさせても、横からミルクや母乳をこぼしてます。哺乳瓶はピジョンや西松屋のや…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
もち
やっぱり今回の授乳はこれで終わらせておいたほうが良いですよね!
ありがとうございます☺️