子育て・グッズ 赤ちゃんに乳首噛まれて怪我しても母乳を続けている方へ質問です。傷の治りや痛み、吸わせ方について教えてください。 赤ちゃんに乳首噛まれて怪我しても断乳したり、完ミに切り替えることなく、母乳あげ続けてる方に質問です。 血が出るほど思い切り噛まれた傷ってどれくらいで治りました?😂 また、すぐ吸わせてました? 間開けた方は何日くらい開けました?😅 歯が生えてきて歯形がつくくらいには度々噛まれていたのですが、今日はもう血が出てきてしまい、時間が経ってもジンジン痛くて今はとても吸わせられないです😇 最終更新:2023年9月15日 お気に入り 母乳 断乳 乳首 赤ちゃん 怪我 歯 完ミ ママリ(2歳0ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント みけねこ・ω・ミ🎀 私はピュアレーンでラップパックをしてすぐ吸わせています💦 よくなるまでに3日くらいかかりました! 9月15日 ママリ すぐ吸わせてるんですね🥺 私もマドンナ塗りつつもう少し痛みが引いたら吸わせてみようと思います💪✨ 9月15日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
すぐ吸わせてるんですね🥺
私もマドンナ塗りつつもう少し痛みが引いたら吸わせてみようと思います💪✨