住まい 築12年の家を売却は、無謀ですか。我が家は4人子供がいて、4ldkに住ん… 築12年の家を売却は、無謀ですか。 我が家は4人子供がいて、4ldkに住んでます。家もそんなに、広いわけじゃありません。かなりの遺産が入るのでこの際家を買い替えようかと思ってます。そして、この12年の間に旦那は癌になりました。今は元気に働いてますが、また住宅ローンて組めるのでしょうか。 最終更新:2023年9月15日 お気に入り 3 旦那 住宅ローン さくら コメント arc 今の家のローンは団信でないということでしょうか? かなりの遺産が入るなら、遺産と家売った金額で購入出来るなら住み替えも良さそうですね🏠 住宅ローンは組めるかもしれませんが、団信は付けられないかも。 9月15日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント