妊活 これは、、陽性でしょうか?基礎体温はつけていません。おりものは透明な… これは、、陽性でしょうか? 基礎体温はつけていません。 おりものは透明なものが出ています。 ルナルナだと14日が排卵日です KONOTOKIだと18日が最も妊娠しやすいそうです。 基準線よりも濃い気がします。 最終更新:2023年9月15日 お気に入り 1 おりもの 基礎体温 排卵日 陽性 妊娠しやすい ルナルナ すぬーぴー🐶(生後7ヶ月, 4歳9ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 陽性一歩手前ってところでしょうか🥺 9月15日 すぬーぴー🐶 ありがとうございます😊 今日タイミング取れたら取ろうかと思います✨ 9月15日 おすすめのママリまとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すぬーぴー🐶
ありがとうございます😊
今日タイミング取れたら取ろうかと思います✨