コメント
退会ユーザー
私も2人目妊娠中で旦那仕事で上の子と2人の時はなるべく家で過ごしてました💦
切迫早産で入院、自宅安静の指示もでてたので少しの散歩か家で私は横になったりしながら相手してました🥹
ゆここ
27週です😭私もここ数日息苦しさがひどくてかなりしんどいです😭
我が家も旦那さんが土曜日出勤最近ちょこちょこあって2人をお世話しないといけないんですけど、、、もうYouTubeつけたり自由におもちゃで遊ばせて自分ものんびりするようにしてます😭
うちの子たちは粘土とシール大好きなのでそれでかなり時間潰せます!⭐️
あとは洗濯物畳むのが楽しいみたいなのでタオルのたたむ練習したりしてます😍
-
ままり
息苦しいですよね、、😭
妊娠糖尿病なのもあってそれが悪化してこうなってるのかなと思ってビクビクしてましたが、同じ方がいて良かったです💦
粘土いいですよね、もう暗い色しか余ってないから買ってこなきゃ🫠笑
洗濯物畳むの楽しいの可愛らしいですね💗
私も手伝ってもらいます💪
ありがとうございます😭!!- 9月15日
ままり
私もちょっと切迫の疑いがあって、2人で外出すると全部自分で見て追いかけないといけないので無理だな、、と思ってました🥲
横になってないとしんどい時間帯もあるので、そんな状況で出かけない方がいいですもんね💦
月曜日も祝日で旦那仕事だしキツーーーって感じです😭😭
乗り切りますありがとうございます😭😭