お仕事 よく分からず…💧高卒のあと結婚し、パートなどで働き今年の4月から保育… よく分からず…💧 高卒のあと結婚し、パートなどで働き今年の4月から保育の専門学校に通っています🏫 就職する際、新卒ですか?第二新卒ですか?? それともどれも当てはまらないですか?😭 行きたい保育園の求人に新卒の方と書いてあって…💧 最終更新:2023年9月15日 お気に入り 保育園 学校 パート 結婚 求人 🐭(3歳8ヶ月, 6歳) コメント ぽっぽ 新卒ですよ🙆♀️ その年に卒業する人した人は全員新卒になります! 年齢などで呼び方が変わると言うこともありません😊 9月15日 おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント