はじめてのママリ🔰
漂白剤(*^◯^*)

はじめてのママリ🔰
重曹(#^.^#)!

はじめてのママリ🔰
過炭酸ナトリウム(^ω^)

はじめてのママリ🔰
土はつけ置きしても取れないですので、ウタマロ石鹸でこすり洗いしてます🖐️
食事の食べこぼしも、大抵はウタマロで取れます。
おしっこのお漏らしは、ワイドハイターの粉の漂白剤でつけ置きしてますよ🤗
うちは使い分けてます🌱
はじめてのママリ🔰
漂白剤(*^◯^*)
はじめてのママリ🔰
重曹(#^.^#)!
はじめてのママリ🔰
過炭酸ナトリウム(^ω^)
はじめてのママリ🔰
土はつけ置きしても取れないですので、ウタマロ石鹸でこすり洗いしてます🖐️
食事の食べこぼしも、大抵はウタマロで取れます。
おしっこのお漏らしは、ワイドハイターの粉の漂白剤でつけ置きしてますよ🤗
うちは使い分けてます🌱
「食事」に関する質問
みなさんならどうしますか? 義母から娘の誕生日のお祝いをしてくれる連絡があり日にちを決めていました。 私と夫両方に連絡があり、「夫が〇〇日にする?この日なら2人とも予定ないってよ!」と言ってくれたので確認し…
保育園では自分で手掴みやフォークで食べる事が多いようなんですが、家では親に食べさせてもらわないと食べないってお子さんをお持ちのママさんいませんか🥲? どのようにして、自分で食べてもらえるようになりましたか? …
黒い便について 昨日朝、固さは普通の黒い便が出ました。 食事はいつも通りでしたが、夜にココアパウダーを使った色の濃いケーキを食べました。 それが原因とかありますかね? 胃カメラ大腸カメラは一カ月前にやったばか…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント