雑談・つぶやき 夜間の婦人科に来たけど全然呼ばれないな〜何時に帰れるんだろうか🤦♀️ 夜間の婦人科に来たけど全然呼ばれないな〜 何時に帰れるんだろうか🤦♀️ 最終更新:2023年9月15日 お気に入り 婦人科 うそよ(疲れが取れない) コメント チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩🏻🩷 お疲れ様🌟 ん?具合悪いの?? 9月15日 うそよ(疲れが取れない) お疲れ様😚 月経困難症で婦人科にかかってるの💦 平日休みが無くなったから夜間に始めてきたけど当たり前に混んでる🥹 先生が雑談が多くて診察時間が無駄に長いんだよね🤣笑 9月15日 チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩🏻🩷 そうなんだ😫💦 ちょっと😂急いでよだね💨 9月15日 うそよ(疲れが取れない) 私の時もジャニーズの話とかされた🤣 悪い先生じゃないけど雑談多いのはダメだね😂 9月15日 チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩🏻🩷 うん、良くも悪くも信用に関わる🤣 9月15日
うそよ(疲れが取れない)
お疲れ様😚
月経困難症で婦人科にかかってるの💦
平日休みが無くなったから夜間に始めてきたけど当たり前に混んでる🥹
先生が雑談が多くて診察時間が無駄に長いんだよね🤣笑
チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩🏻🩷
そうなんだ😫💦
ちょっと😂急いでよだね💨
うそよ(疲れが取れない)
私の時もジャニーズの話とかされた🤣
悪い先生じゃないけど雑談多いのはダメだね😂
チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩🏻🩷
うん、良くも悪くも信用に関わる🤣