その他の疑問 お子さんが高知県高知市の清和系列の保育園・幼稚園で、運動会などのイ… お子さんが高知県高知市の清和系列の保育園・幼稚園で、運動会などのイベントDVDを購入されたことがある方に質問です。 値段が高く購入を迷っています。 ①購入されたのは乳児クラスですか?幼児クラスですか? ①ずばり、購入して良かったですか? ②内容の充実度はいかがですか?(収録時間、画質、音質、内容:運動会の場合、競技だけ収録?など) 購入期限が1週間ほどしかなく…ぜひよろしくお願いします! 最終更新:2023年9月15日 お気に入り 保育園 イベント 幼稚園 DVD 乳児 高知県 値段 高知市 はじめてのママリ🔰(2歳6ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント