コメント
ママリ
全体的にだいぶゆるゆるな気がします😂
退会ユーザー
7部丈ならいけるかな?と思います😊
サイズ悩んだらとりあえず1つ買ってみて大きすぎたら春とか来年に回せるかな…ってやつ選んで試してました😂
ぱくぱく
体重6kg超えの娘でもブカブカなので かなり大きいと思います🥲。どうせ来年は多分70だと着れないので、今季使い切る感じで60買った方が無難かなと思います☺️
M
ありがとうございます✨
大変参考になりました😊
ママリ
全体的にだいぶゆるゆるな気がします😂
退会ユーザー
7部丈ならいけるかな?と思います😊
サイズ悩んだらとりあえず1つ買ってみて大きすぎたら春とか来年に回せるかな…ってやつ選んで試してました😂
ぱくぱく
体重6kg超えの娘でもブカブカなので かなり大きいと思います🥲。どうせ来年は多分70だと着れないので、今季使い切る感じで60買った方が無難かなと思います☺️
M
ありがとうございます✨
大変参考になりました😊
「生後3ヶ月」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
M
秋冬用に欲しいのですが、冬くらいまでは大きすぎて着れないかもですね😭
ママリ
カバーオールよりセパレートのほうが遥かにサイズ感大きくなります🥹
もっと小さめサイズならZARAとかどうですか?ベビーのレギンスけっこう豊富だと思います✨
ZARAは店舗よりネットのほうが種類たくさんありますよ!
あとは色が欠けてるかもですが、ペアマノンもレギンスの種類けっこうあります✨ペアマノンはネットショップです!
M
そうなのですね!!
ベビーGAPのレギンスを買おうか迷ってたのです💦
ZARAとペアマノン!!見てみます!ありがとうございます✨