コメント
はじめてのママリ🔰
つい先日らくらくベビー頼みました!Amazonのベビーリストに登録できるものならなんでもいいのかと思い、ジェラピケのパジャマを追加してそのリストから買ったら大丈夫でした☺️
なので赤ちゃん用品じゃなくても自分が欲しいもので買ってもいいと思います🎵
欲しいものがなければ食料品なども対象になってくると思うので、なにかストック買っておいてもいいですし🎵
はじめてのママリ🔰
つい先日らくらくベビー頼みました!Amazonのベビーリストに登録できるものならなんでもいいのかと思い、ジェラピケのパジャマを追加してそのリストから買ったら大丈夫でした☺️
なので赤ちゃん用品じゃなくても自分が欲しいもので買ってもいいと思います🎵
欲しいものがなければ食料品なども対象になってくると思うので、なにかストック買っておいてもいいですし🎵
「ベビー」に関する質問
2ヶ月ベビーですが、まだ一緒にお風呂に入ったことがありません。どうやってるか教えて欲しいです! いつもはミルク飲ませた後に何も無いところに寝かしてシャワーをダッシュで浴びて戻ってきて自分のドライヤーまで終え…
小さめベビーの方、立っちや歩くの遅かったですか?? 今日4ヶ月検診だったのですが、小さめで、この月齢は寝返りとか早いけど、立っちや力技になると発達が遅れる可能性があると言われました🥲🥲🥲
赤ちゃん服のサイズで悩んでいるのでアドバイスください! 前から気になっていた半袖Tシャツがセールで安くなっているので買おうと思っています。 80サイズを買って夏から秋にかけて着るのと、90サイズを買って来年着るの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
じゅん
なんでもいいんですね!
私も夫も普段ネット通販しないので何買っていいかわからなくて…😂
食料品のストックいいですね😳✨
今里帰り中なので、とりあえず今回は絵本を買おうと思います😊
教えてくださってありがとうございました🙇💕