コメント
はじめてのママリ🔰
6歳ですがしてないです。
周りでもしてない子の方がダントツ多くて、調べたことある子はだいたいアレルギー検査とか、何か別の検査のついでです。
hana 🪷
うちの子は今月末に全身麻酔の手術があり、その術前血液検査の結果で異常なしでした〜と言われた流れで
ちなみに血液型は〜と、教えたもらいました 😊✨
-
かぁお
お返事ありがとうございます!
そーなんですね。
元旦那が今更自分の子じゃないと騒いでるので🤣- 9月15日
-
hana 🪷
それはムカつきますね 💢
DNA検査するなら血液検査をしたほうが安く済みそうですが
血液型でも元旦那さんが納得するかどうか??
ちなみに1歳で採血でしたか
暴れないようにベッドに拘束させれて、大泣きというか?悲鳴のような?泣き叫びながらでもう本当に可哀想すぎたので元旦那さんのためだけに採血はやめてあげたほうが...と思います 😢😢- 9月15日
-
かぁお
噂で流してるみたいで
耳にした友達から私の耳に入り
口では検査って簡単に言えますが、痛いのは子供だしって話ですよね。
元旦那の為には動く必要ないですよね!!
皆様の回答聞けて良かったです!ありがとうございます!- 9月15日
はじめてのママリ🔰
血液型の検査だけしてくれる先生あまりいないと思います!それだけのために痛い思いするの可哀想なので😌
何かの検査のついでまで待ってあげて、と言われて上の子5歳ですがしてないです😌
-
かぁお
お返事ありがとうございます🙇♀️
ですよね。
予防接種だけでも痛々しいのに。
無理に要らない感じですね。
元旦那が今更自分の子じゃないとか始まり…🤣それで質問しました笑- 9月15日
sasasa🐵
小学生になる前に小児科でアレルギー検査(花粉)する時に一緒にしますか??って言われやってもらいました😊
-
かぁお
そーなんですね!
これからなに(アレルギー)出るか分からないですもんね- 9月15日
退会ユーザー
1歳半で血液検査をする予定があったのでその時に血液型も調べてほしいとお願いしました😊
-
かぁお
なるほどです!
血液型検査だけってなると難しいですよね。
子供に負担かかりますし。
元旦那の事なので動きません笑- 9月16日
かぁお
お返事ありがとうございます🙇♀️
なるほどです。