その他の疑問 親族への出産内祝いについて、1万5000円くらいでオススメの贈り物を教えてください。米や茶葉以外で、カタログギフトや肉以外の案があれば教えてください。 親族への出産内祝いについて 両親、祖父母に渡すもの何かオススメありますか😭 あんまり高価なの渡すと気を使うなと言われるので、 1万5000円くらいのもので探してます。 前は米の詰め合わせ、高級茶葉あげました。 カタログギフト、肉以外でいい案ありましたら教えて下さい✨ 最終更新:2023年9月15日 お気に入り ギフト 出産内祝い 肉 両親 親族 ママリ コメント のん 銀座きくのや「ふきよせ」 めちゃくちゃ可愛いし、万人受けです😍🙌 おじいちゃんおばあちゃんも美味しい!綺麗だのー!って喜んでくれました! あとは千疋屋のフルーツとかゼリーも喜ばれました🥰 9月15日 ママリ 可愛いですね💕 初めて見ました! 内祝い以外きも使えそうですね! やはり千疋屋はブランド効果もあって喜ばれますよね✨ ありがとうございます😊 9月15日 おすすめのママリまとめ ストレス・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ギフト・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
可愛いですね💕
初めて見ました!
内祝い以外きも使えそうですね!
やはり千疋屋はブランド効果もあって喜ばれますよね✨
ありがとうございます😊