家族・旦那 探し物をしていて、無いと実母に言って一緒に探したようにしていたら、… 愚痴すみません。 探し物をしていて、無いと実母に言って一緒に探したようにしていたら、 雷がゴロゴロいってるから洗濯物入れたがいいかもよと言われたのでいれていたら、その間に勝手にわたしのバッグの中を見、通帳入れを見たり… 最悪‼️💢とムキっときてしまいました。 さすがに母親でもいやです。 勝手に見るな‼️ 最終更新:2023年9月15日 お気に入り バッグ 親 洗濯 実母 ママリ(4歳3ヶ月, 8歳) コメント みぃ カバンにあるかもしれないもの探してたんですか? 9月15日 ママリ はい…。探してくれるのはいいけど、あれしてきたらで追いやって勝手に触るなんて。 信頼無くします。 9月15日 おすすめのママリまとめ 実母・里帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・実母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ イライラ・里帰り・イライラ・実母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
はい…。探してくれるのはいいけど、あれしてきたらで追いやって勝手に触るなんて。
信頼無くします。