子育て・グッズ 小松菜うどん(子ども用どんぶり1杯)、トマト4分の1個、アンパンマンポ… 小松菜うどん(子ども用どんぶり1杯)、トマト4分の1個、アンパンマンポテト2個、プチダノン1個食べたらお腹いっぱいなりますかね🥺??今日はうどんが少し残ったんですが、普通にお腹いっぱいなだけですかね💦?? 最終更新:2023年9月15日 お気に入り うどん トマト アンパンマンポテト ゆうき(2歳7ヶ月) コメント のん 少食かなっていう印象です💡 息子はうどん1人前食べます笑 9月15日 ゆうき 小食なんですね!?うちの子普通くらいかと思ってました😂💦 コメントありがとうございます! 9月15日 おすすめのママリまとめ トマト・スープに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・トマトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆうき
小食なんですね!?うちの子普通くらいかと思ってました😂💦
コメントありがとうございます!